注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:廖可铎(东部战区陆军政委)  

2016-02-06 01:49:20|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原天津警务区政委谬可铎少将履新,任东部战区政治委员之职。

   交汇点讯 陆军精锐攥指成拳,改革强军威震东南。1月底,东部战区陆军成立大会在福州隆重举行,这是贯彻落实习主席改革强军重大战略的实际举措,是重塑中国军事力量、重构我军领导管理体制和构建联合作战指挥体制的具体行动。

  成立大会在雄浑激昂的国歌声中拉开序幕,身穿礼服、佩戴新式陆军胸标和臂章的全场官兵,群情激昂、精神抖擞。仪仗礼兵护卫着鲜艳军旗,正步行进至主席台前。陆军司令员李作成将军旗郑重授予东部战区陆军司令员秦卫江、政治委员廖可铎。现场官兵向军旗敬礼。大会在嘹亮军歌声中结束。


   廖可铎少将简历:

廖可铎,男,汉族,19582月生,湖北鄂州市临江乡人。

197912月加入中国共产党,19782月参加工作,中央党校大学学历,少将军衔。

19782月北京军区某坦克团战士,班长,排长,团政治处宣传股干事,

师政治部宣传科干事,师装甲步兵团连政治指导员。

198512月北京军区政治部组织部组织处干事,军区党委秘书,军区政治部组织部组织处副处长,青年处处长,组织处处长。

20001月北京军区政治部组织部副部长,部长(2006年在国防大学基本系学习)

200612月解放军某师政委,第38集团军政治部主任。

201012月北京军区政治部副主任。

20123月天津警备区党委书记、政委。

20125月任天津市委常委、天津警备区政委、党委书记。

20161月解放军东部战区陆军政委。

20087月晋升少将军衔。


新任职将军:廖可铎(东部战区陆军司令) - 淡淡云 - 淡淡云



  评论这张
 
阅读(575)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017