注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:杜恒岩(政治工作部副主任)  

2016-02-07 19:24:59|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据媒体消息:原济南军区政委杜恒岩上将已任军委政治工作部副主任。

      来源: 民政部门户网站 时间: 2016-01-29 20:13 民政部、军委政治工作部、北京市政府慰问移交政府安置的军队离退休干部  
1月29日下午,民政部、军委政治工作部、北京市政府慰问移交政府安置的军队离退休干部活动,首次以茶话会的形式,在北京会议中心隆重举行。民政部副部长窦玉沛、中央军委政治工作部副主任杜恒岩、北京市副市长王宁等与军队离退休干部欢聚一堂,共贺新春。  


     杜恒岩上将简历:

杜恒岩,男,汉族,19517月生,辽宁大连人,祖籍山东龙口。

19688月辽宁省金县杏树公社农村插队知青。

19692月入伍,19702月加入中国共产党,为陆军步兵团战士(19706月在珍宝岛执行守备作战任务)。

197111月陆军步兵团通信连排长。

19748月陆军步兵团政治处组织股干事。

19765月陆军师政治部组织科干事。

19785月沈阳军区政治部组织部青年科干事。

19797月沈阳军区司令部办公室第一秘书科秘书、副科长。

19857月沈阳军区司令部办公室第一秘书处处长。198511月沈阳军区司令部办公室第一秘书处秘书

(其间:19836月至19866月在辽宁省高等教育自学考试党政干部基础科大专班学习)。

198812月北京军区指挥自动化工作站站长。

19892月北京军区司令部办公室第一秘书处副师职秘书。

19909月北京军区政治部副秘书长、秘书长。

19968月陆军第28集团军副政治委员

19958月至199712月在中央党校领导干部函授班经济管专业学习,19999月至20001月在国防大学基本系学习)。

20008月陆军第65集团军政治委员(其间:20032月至20037月在国防大学战略班学习)。

200512月济南军区政治部主任、军区党委常委。

200712月济南军区副政治委员兼纪律检查委员会书记、军区党委常委。

20107月济南军区政治委员、党委书记。

20161月中央军委政治工作部副主任。

19997月晋升为少将军衔,20077月晋升为中将军衔,20127月晋升为上将军衔。


新任职将军:杜恒岩(政治工作部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017