注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:刘绍亮(中部战区副政委兼战区空军政委)  

2016-03-10 22:58:36|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原北京军区空军政委刘绍亮中将出任中部战区副政委兼战区空军政委。

       3月5日,北京周报网 庄可柱代表:中部战区空军确保首都空防安全    2016年3月5日,十二届全国人大代表、中国人民解放军中部战区空军司令员庄可柱表示,军队改革后,中部战区空军地处国家战略防御的核心区域,既肩负着保卫经济,保卫党中央和首都空防安全的神圣使命,同时担负着各战略方向作战任务,地位特殊,责任重大,压力很大。“基于军种的战略,我们要全力以赴确保首都空防安全。” 庄可柱说。
       中国人民解放军中部战区空军政委刘绍亮表示,随着美国亚太再平衡战略的实施,以及国家低空空域的逐步开放,使得确保首都空防安全面临严峻挑战。刘绍亮介绍说,去年他们共查处不明空勤31起。

      刘绍亮中将简历:

刘绍亮,男,汉族,山东济南人,1953年11月出生,中共党员,中央党校社会科学专业研究生学历。
曾任空军上海指挥所政委,
空军装备部政委,
济南军区空军政委,
北京军区副政委兼北京军区空军政委。
2016年2月中部战区副政委兼战区空军政委。
2011年7月晋升中将军衔。

新任职将军:刘绍亮(中部战区副政委兼战区空军政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017