注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:孙和荣(东部战区副司令员)  

2016-03-11 00:10:39|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体报道:原济南军区空军司令员孙和荣中将出任东部战区副司令员。

       军报记者北京3月2日电(记者安普忠、欧阳浩)三月的北京,暖阳送春。闻着改革强军的激昂号角,带着全军官兵的期望重托,出席十二届全国人大四次会议的京外军队代表,从全国各地陆续抵京。
       畅谈一年来国家和军队的发展变化、研究讨论即将提交大会的建议......一到达驻地京西宾馆,代表们不顾旅途劳顿,立即投入到紧张的会前准备中。
       “新形势下,政治工作唯有紧跟时代、紧扣中心、紧贴官兵,不断改革创新,才能打开发展空间。”军队人大代表、西部战区副政委兼西部战区空军政委舒清友一直很关注信息网络时代思想政治工作创新这一课题,一报到,就和来自基层的军队人大代表探讨交流。
       走进军队人大代表、东部战区副司令员孙和荣的房间,记者看到他正根据与其他代表的交流,紧张地修改完善自己的调研报告。孙和荣说,东部战区刚组建,他们就制订了《指挥信息系统建设构想》,着力推动战区联合作战指挥向成系统、成体系提升。前段时间,他针对新体制下加强联合训练进行了一系列深入的调查研究。

       孙和荣中将简历:

孙和荣,男,汉族,1957年7月生,山东广饶人,空军中将。
历任沈阳军区空军副参谋长、南京军区空军副参谋长、济南军区空军参谋长等职。
2011年济南军区空军副司令员(正军级)。
2012年济南军区副司令员兼济南军区空军司令员。
2016年2月东部战区副司令员。
2014年7月晋升空军中将军衔。

新任职将军:孙和荣(东部战区副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云

 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017