注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:杜本印(南部战区海军副政委)  

2016-03-14 22:20:59|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据媒体消息:原海军南海舰队副政委杜本印少将,出任解放军南部战区海军副政委。


   2016年3月5日 星期六  中国军网  心平气自和   ■本报记者 刘化迪
 “今天的人大新闻发布会,你听了吗?”午后,军队人大代表、南部战区海军副政委杜本印笑问。
 大家喜欢倾听大会发言人傅莹的答问,我也不例外。
 今天的新闻发布会上,一位外国记者提到了一个令人耳朵都快磨出茧子来的问题——南海“军事化”。
 “认真,你就输了。”发布会上,一位同行轻轻摇头。也是,记者无数次听我外交部和国防部发言人就此透彻解答;今天,傅莹更是摆事实、讲道理,娓娓而谈。无奈,提问者或曰“话题制造者”,往往“不带耳朵,缺乏倾听的意愿”。


   杜本印少将简历:

杜本印 ,男,汉族,河南长垣人,1956年9月出生。
曾任南海舰队某潜艇支队政委,
南海舰队某基地(92730部队)政委。
2013年7月南海舰队副政委。
2016年2月解放军南部战区海军副政委。
少将军衔。

新任职将军:杜本印(南部战区海军副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017