注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:丁来杭(北部战区空军司令员)  

2016-08-19 19:45:36|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据媒体消息:原沈阳军区空军司令员丁来杭中将出任北部空军司令员之职。

   青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 峰 本报讯 近日,省委常委、市委书记李群率团赴沈阳,走访慰问了北部战区空军部队,与北部战区空军司令员丁来杭、政委白文奇等座谈,感谢部队为我市经济社会发展作出的贡献,并就青岛新机场项目建设相关事项交换了意见。
  李群首先代表青岛市委、市政府,向北部战区空军及其驻青部队多年来为青岛经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,今年以来,青岛市认真落实中央、省各项决策部署,坚定不移推进供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,经济社会各项事业取得新的成绩。这些成绩的取得,是与驻青部队的大力支持帮助分不开的。多年来,空军驻青部队视驻地为故乡、把百姓当亲人,积极支援青岛市经济社会建设,军地之间建立了深厚的友谊。全市军民秉承拥军优属、拥政爱民的优良传统,推动军民融合深度发展,连续八届获得“全国双拥模范城”荣誉称号。


   丁来杭中将简历:

19579月出生,浙江杭州人。

历任空军航空兵第2471团副团长、团长、副师长、北空训练基地司令员。

2001年12月任空8军参谋长。

2003年12月任空军福州指挥所司令员。

2007年12月任 空军指挥学院院长。

2009年1月任成都军区空军参谋长。

2012年8月任任沈阳军区副司令员兼军区空军司令员。

2015年12月任北部战区空军司令员。

2003年7月晋升为空军少将军衔。

2013年7月晋升空军中将军衔。


新任职将军:丁来杭(北部战区空军司令员) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017