注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:杨志亮(南海舰队政治工作部副主任)  

2016-03-25 23:45:40|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体消息:原南海舰队政治部副主杨志亮大校任南海舰队政治工作部副主任。

       海银沙网讯(图文/特约摄影师 宋伟光 编辑/荣 蓉 棱 枫)第三届银海银沙植树节于3月12日在森林公园举行,吸引3000名市民报名参与,以及30个单位400多名员工到现场植树,气氛热烈空前,对社会支持植树造林造成了浓厚的宣传氛围。
        3月1日上午,我市在森林公司举行义务植树活动,市委书记刘小华、市长王中丙、市政协主席邓碧泉、市委副书记邓振新、市人大常委会常务副主任郑日强等市四套班子领导和南海舰队政治工作部副主任杨志亮大校,市委常委、湛江军分区司令员范新林大校等驻湛部队领导参加了森林公园的植树活动。在我市党政和驻军领导的带头和倡导下,中央驻湛单位、机关、企事业单位、学校等对植树造林热情高涨,在参加全市组织的植树活动后,全市30个单位主动组织本单位人员,积极参与碧海银沙第三届植树节活动。


         杨 志亮大校简历:

杨志亮,焦作武陟人,1981年入伍,1983年考入大连海军舰艇学院,

先后在水面舰艇、海军机关、潜艇、后勤保障部队工作,

历任舰艇枪炮长、舰副政委、舰政委、支队副政委、保障基地政委等职,

1988年在南沙群岛赤瓜礁“3·14”海战中英勇作战,光荣负伤,荣立一等战功。

南海舰队政治部副主任

2016年任南海舰队政治工作部副主任

大校军衔。


新任职大校:杨志亮(南海舰队政治工作部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云

 



 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017