注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:刘胜(军委装备发展部副部长)  

2016-03-31 23:11:21|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体报报:原总装备部副部长刘胜少将履新,出任军委装备发展部副副长。

       中国航空报:3月29日消息    本报讯(记者 田晔 郭美辰 通讯员 鲜明)  3月26日上午10时,宋文骢同志告别仪式在北京举行。八宝山殡仪馆东礼堂内,挽联高悬,气氛庄严肃穆,人们怀着极为沉痛的心情,深切悼念我国航空工业一代宗师、中国工程院院士、歼7C飞机及歼10飞机总设计师宋文骢同志。

宋文骢同志因病医治无效,于2016年3月22日13时10分在北京不幸逝世,享年86岁。



刘胜中将简历:


刘胜,男,汉族,1956年2月生,湖南省茶陵县七地乡人

西北工业大学航空发动机专业研究生毕业,工学博士。中将军衔。

历任国防科工委六局参谋、副局长、

总装备部军兵种部航空局副局长、局长、

总装备部军兵种部副部长、部长、

总装备部综合计划部部长。

2009年12月总装备部副部长。2

2016年任军备装备发展部副部长

2011年7月晋升中将军衔。



 新任职将军:刘胜(军委装备发展部副部长) - 淡淡云 - 淡淡云

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017