注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:钟卫国(西部战区空军副政委)  

2016-05-11 23:47:37|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原空军南宁基地政委钟卫国少将,已出任西部战区空军副政委。


  华西都市报客户端记者 杨帆  5月6日,中国爱国拥军促进会与四川省双拥办及成都市双拥办组织全国著名书画艺术家走进西部战区空军某部,开展主题为“翰墨丹青壮军魂”文化拥军活动。书画艺术家与官兵演绎出“文化强军”的实践,在军营转化为激扬斗志的战斗力…………
  四川省政协副主席王正荣,解放军西部战区空军副政委钟卫国少将,四川省民政厅、成都市双拥办有关领导参加书画拥军活动。

  钟卫国少将简历:

钟卫国196111月出生。浙江省诸暨市王家井镇人

1978级诸暨中学毕业生,后考入空军雷达学院就读,毕业后在部队工作。

曾任兰州军区空军政治部干部处处长,

空军乌鲁木齐指挥所政委,

20121月调南宁基地政委

现任中国人民解放军西部战区空军副政委。

20127月晋升少将军衔。


新任职将军:钟卫国(西部战区空军副政委) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017