注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:支天龙(东海舰队副司令员)  

2016-05-16 21:55:44|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据媒体报道:原海军潜艇学院副院长支天龙少将履新,任东海舰队副司令员之职.


      【新民晚报·新民网】今天(6日)下午,美国海军“兰岭”号两栖指挥舰在陪访舰西安舰的引导下,驶抵上海吴淞某军港,开始对上海为期5天的友好访问。这是“兰岭”号时隔10年再次访问申城,也是“兰岭”号第5次访沪。 
  美海军第七舰队司令奥库安中将随舰一同抵达并参加访问活动。“兰岭”号抵沪后,中方在码头举行简短欢迎仪式,东海舰队副司令员支天龙少将前往码头迎接。 

      支天龙少将简历:

支天龙,1957年生,浙江东阳人
曾任海军东海舰队某潜艇支队支队长。
 2011年12月任海军潜艇学院院长。
2016年5月任海军东海舰队副司令员。
 2012年12月晋升海军少将军衔。
少将军衔.

新任职将军:支天龙(东海舰队副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017