注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:边保民(武警新疆总队副政委)  

2016-05-30 22:11:55|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据《人民武警报》等获悉:原任武警新疆总队政治部副主任边保民大校已经升任武警新疆总队副政委。

  时间:2016-05-19  责编:付昙泽 张晓斌  来源:中国武警  作者:许金桥 姚洪华 唐 延 王国银
  “03!05!06!一伙暴恐分子残忍杀害数名群众后,携带枪弹逃进天山深处负隅顽抗,命令你部迅速追捕!”去年初冬的一天,新疆总队四支队、五支队、七支队等驻守不同地区的8个单位同时接到作战指令。
  兵发天山,雷霆万钧。瞬间,直升机呼啸而起,反恐战车轰鸣出击,千余名官兵如离弦之箭分别从阿克苏、喀什、和田、莎车等地快速机动直扑事发地域。这是近年来武警部队参与处置的环境最恶劣、对手最狡诈、对抗最激烈的一次高海拔山地作战。参战官兵经过56天艰苦作战,全部歼获暴恐分子,取得了高原深山条件下反恐战斗的全胜。事后,领导表扬:武警部队行动迅捷,为剿灭暴恐起了决定性作用。群众赞誉:武警官兵能打胜仗,有力维护了人民安全和社会稳定。
  身处反恐维稳一线,这个总队官兵坚决贯彻习主席重要指示精神,按照武警部队党委决策部署,围绕全力干好维稳这件大事,绷紧反恐维稳战斗这根弦,把提升部队战斗力作为压倒一切的任务,不抢道、不偏离,反恐维稳能力在一次次生死战斗中得到检验。
  …………
  “领导就是风向标,主要领导的精力往哪里投,部属的注意力就会往哪里跟。”该总队副政委边保民深有感触地说,“党委抓什么、主要领导想什么,官兵看得一清二楚。如果领导没有把全部精力用在战斗力建设上,就会影响甚至挫伤官兵们的练兵热情。”

   边保民大校简历:

边保民,曾任武警新疆总队南疆指挥部政委,
武警新疆总队政治部副主,
武警新疆总队副政委。
大校警衔。

新任职大校:边保民(武警新疆总队副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017