注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:王坦(联合参谋部信息保障基地主任)  

2016-06-18 12:17:49|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原总参信息保障基地主任王坦大校,已出任军委联合参谋部信息保障基地主任。

   解放军报(2016年6月12日第01版)  本报讯 特约记者张能华、记者梁蓬飞报道:战斗力提升主要靠什么?一些单位的习惯做法是增加投入,而中央军委联合参谋部某基地走的却是另外一条路:依靠创新挖潜实现“减量发展”,在人员、装备都减少的情况下,战略信息通信保障能力持续跃升。截至今年5月,他们有87项创新成果获军队科技进步奖,为我军在用主要信息网系的提速增效提供了有力支撑。……。
   “投资要素驱动发展难持续,依靠创新驱动发展才能赢未来。”基地主任王坦介绍说,依靠创新挖潜,实现“减量发展”正是基于这样的认识。5月26日,这个基地组织召开科技工作会议,以这一理念方法为重要遵循制订出台了“十三五”规划,为推动部队全面建设更加集约高效、战斗力建设不断提质增效绘就了路线图。


   王坦大校简历:

王坦,曾任总参谋部通信部通信资源管理办公室主任。
2015年7月任总参谋部信息保障基地主任。
2016年1月任中央军委联合参谋部信息保障基地主任。
大校军衔。

新任职大校:王坦(联合参谋部信息保障基地主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017