注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:常丁求(南部战区副司令员)  

2016-06-19 10:31:47|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据媒体消息:原沈阳军区空军参谋长常丁求少将履新,出任南部战区副司令员。

   6月15日,《解放军报》题为《联合:“聚变”与“裂变”的再造》的报道显示,原沈阳军区空军参谋长常丁求已出任南部战区副司令员。…………。
   采访临近结束,时间已是深夜,南部战区副司令员常丁求给记者打了个浪漫的比喻:“战区是个‘小男孩’,现在看着筋骨还弱,却天然有着战斗的基因,让他茁壮成长,将来力气一定比女孩大!我们要有耐心,更要有信心!” 
    祝愿我们刚过“百天”的战区!祝愿我们正如早上八、九点钟太阳般的联合作战实践!


  常丁求少将简历:

常丁求,男,湖南省衡阳县人,历任航空兵某团团长、空军歼击航空兵某师师长。
2011年任空军参谋长助理。
2014年沈阳军区空军参谋长。
2016年南部 战区副司令
少将军衔。

新任职将军:常丁求(南部战区副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017