注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:亓延军(北京市消防总队总队长)  

2016-06-30 22:42:17|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体报道:原公安部消防局副局长亓延军大校,出任北京市消防总队总队长。

  海淀区公安消防支队网页:6月5日晚,亓延军总队长轻车简从,莅临海淀支队颐和园中队亲切慰问一线执勤官兵。
  亓延军总队长到达中队后,实地查看了中队营区建设、官兵宿舍、学习室、食堂等库室环境,详细询问了中队车辆装备、备防力量、落实灭火救援现场纪律等情况。中队干部就中队执勤备防、部队管理、营区建设、实战化训练及近几年队伍发展建设等方面进行了详细的汇报。亓延军总队长对中队各项工作有序开展给予肯定并叮嘱中队干部做好官兵的教育工作。

  亓延军大校简历:

亓延军,曾任公安部消防局防火监督处处长;
山东省公安消防总队防火部部长,省消防总队副总队长;
河南省消防总队总队长。
2015年公安部消防局副局长。
2016年5月北京市消防总队总队长。
大校警衔。

新任职大校:亓延军(北京市消防总队总队长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017