注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:何清凤(海军指挥学院政治部主任)  

2016-06-06 20:30:52|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原海军第二十一批护航编队政委何清凤大校出任海军指挥学院政治部主任。

  金寨新闻网 5月30日,海军指挥学院政治委员佟海滨少将、海军指挥学院政治部主任何清凤大校等一行30余人到斑竹园镇福和希望小学开展捐资助学活动。县委副书记王思春陪同。
   捐赠仪式上,该校少先队员代表向主席台就坐的各位领导敬献了红领巾,斑竹园镇中心小学负责人介绍了学校的建设发展情况。海军指挥学院政治部主任何清凤发表讲话,他希望同学们能够珍惜时光,好好学习,早日成为祖国的栋梁之才,并表示海军指挥学院将会一如既往关心和支持教育事业发展。随后,学生代表发表了感言。最后,县委副书记王思春对海军指挥学院的到来表示欢迎和感谢,同时要求福和希望小学把捐助的物资使用好,学生们要怀着感恩之心,认真学习,传递爱心。捐助仪式结束后,佟海滨一行查看了学生教室、食堂等教学条件。

  何清凤大校简历:

何清凤大校曾担任海军南海舰队干部处处长,
南海舰队某水警区政委,
海军第二十一批护航编队政委。
海军指挥学院政治部主任
大校军衔。

新任职大校:何清凤(海军指挥学院政治部主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017