注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:姜英宇(广西军区政委)  

2016-07-12 22:28:16|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体报道:原湖南省军区政治部主任姜英宇少将履新,升任为广西军区政治委员。

  广西日报南宁讯 (记者/魏恒 蓝锋)5月27日至6月3日,国防大学政委刘亚洲上将率国防大学第48期国家安全研究班在我区考察调研。期间,自治区党委举办广西经济社会发展情况介绍会,自治区党委书记彭清华向研究班学员介绍了有关情况。  
  自治区党委副书记李克主持情况介绍会,广西军区司令员肖运洪在会上介绍广西军区情况,国防大学战略教研部原副主任孙科佳作了发言,国防大学副校长肖天亮、副教育长王一平出席。  
  连日来,研究班先后考察了柳州、贵港、崇左、防城港、南宁等地。自治区领导李克、唐仁健、范晓莉、高雄、温卡华,广西军区领导肖运洪、姜英宇、屈绍刚、敖水平等分别陪同考察或参加情况介绍会。  


  姜英宇少将简历:

姜英宇,男,汉族,1960年1月生于吉林东丰。
1978年12月入伍。历任班长、排长、指导员、教导员、团政治处主任、团政委、旅政委、师政委,
湖南省军区政治部主任。
2016年6月广西军区政委。
2013年8月晋升少将军衔。 

新任职将军:姜英宇(广西军区政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017