注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:冯丹宇(军委装备发展部副部长)  

2016-07-23 22:27:43|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据报道:冯玉祥之孙,原北海舰队副司令员冯洪达之子冯丹宇少将履新,出任军委装备发展部副部长之职。

  时间:2016年07月21日 信息来源:中国空间技术研究院  7月8日,中央军委装备发展部副部长冯丹宇等领导一行在集团公司杨保华副总经理、宇航部尚志部长,五院张洪太院长、张笃周副院长、周宏总经济师等领导的陪同下来五院调研指导工作。
  在五院调研期间,冯丹宇副部长一行深入科研生产现场,详细了解五院相关卫星的研制及质量管理情况。
  五院张洪太院长就相关型号研制及质量工作进行了汇报。冯丹宇副部长对五院近年取得的成绩给予了高度评价。集团公司杨保华副总经有针对性地提出了建议。

  冯丹宇少将简历:

冯丹宇,1962年出生,安徽巢县人,冯玉祥将军之孙。北海舰队副司令员冯洪达之子。
毕业于大连舰艇学院,后在北海舰队某部工作;
1990年底调到国防科工委,
2003年任总装备部军兵种部海军局局长,
2005年12月,冯丹宇任总装备部军兵种装备部副部长。
2010年12月接替升任总装备部科学技术委员会副主任的陈再方少将,任总装备部军兵种装备部部长。
2014年任总装总装综合计划部部长,
2016年任中央军委装备发展部副部长,
2005年7月晋升为海军少将军衔。

新任职将军:冯丹宇(军委装备发展部副部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017