注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:徐起零(中部战区陆军副司令员)  

2016-07-30 00:18:17|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原第54军集团军参谋长徐起零少将履新,任中部战区陆军副司令员。


  • 河北省人民政府网站消息:26日下午,省双拥办副主任、省民政厅副厅长郑晓铭一行走访慰问了中部战区陆军参谋部通讯连。

   郑晓铭副厅长指出,中部战区陆军作为河北新的驻冀部队,又增强了河北双拥工作的政治优势。我们将继续发扬军民共建社会主义精神文明的优良传统,大力支持中部战区驻冀部队完成战备执勤、训练演习、科研、建设等任务,积极落实转业退伍军人安置、随军家属就业、军人子女入学入托、优抚对象抚恤优待等政策,为进一步巩固发展军政军民团结,为建设美丽河北、实现中国梦强军梦做出新的更大的贡献。

   中部战区陆军副司令徐起零表示,中部战区组建半年多来,特别是陆军机关住到石家庄,得到了河北省委、省政府、石家庄市委、市政府的大力支持。河北正值主汛期,只要灾情需要、党委政府和人民需要,一声令下,广大官兵将全力以赴抢险救灾,保卫人民生命财产安全。河北是双拥大省,创造了许多好经验,中部战区陆军官兵将与河北人民一道迈向双拥强省,为国防和经济建设贡献力量。


   徐起零少将简历:

徐起零,曾任济南军区人民防空办公室副主任,济南军区作战部副部长,
第26集团军装甲8师师长等职务
2012.06—2016.02,任济南军区第54集团军参谋长;
 2016.02—至   今,任中部战区陆军副司令员。
 2013.07,晋升少将军衔。

 新任职将军:徐起零(中部战区陆军副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017