注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:杨广雨(南部战区陆军政治工作部副主任)  

2016-08-10 22:54:29|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体报道:原大同军分区政委杨广雨大校履新,升任南部战区陆军政治工作部副主任。

  南宁民政信息网消息:   7月11日下午,市委副书记冯学军和政府副市长刘为民带领市政府相关部门及青秀区分管领导一行来到南部战区陆军政治工作部机关,为解决南部战区陆军机关提出的困难问题进行现场办公。
………
  政治工作部副主任杨广雨向市委、市政府各位领导介绍了部队建设情况,同时对市委、市政府给予部队建设的关心、支持表示感谢,并表示,部队将坚持把地方所需、群众所盼与部队所能结合起来,在维护社会稳定、抢险救灾、完成急难险重任务中继续发挥突击作用,为南宁的发展作出应有的贡献。市民政局局长黄菊如同志参加了会议。

  杨广雨大校简历:

曾任大同军分区政委,
南部战区陆军政治工作部副主任,
大校军衔。


新任职大校:杨广雨(南部战区陆军政治工作部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(2123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017