注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:张少兵(海军参谋长助理)  

2016-08-14 11:36:25|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原海军某舰载航空兵部队司令员张少兵大校调任海军参谋长助理。

  据中国军网消息:7月30日,由国防大学与上海世纪出版集团共同举办的《强军策》出版座谈会在国防大学红山瑞廷酒店举行。
  其中,张少兵以海军参谋长助理、辽宁号航母舰载机首次起飞飞行员身份在会上发言。
  他谈到:“我们海军舰载机部队,我自己感觉可能是最大的一家支持改革的目前受益的一个基层单位,是这次军改直接的见证者、受益者和使用者。无论是从编制体制、指挥体系、兵力结构、作战应用等各个方面都深入地感受到军改给我们带来的冲击力、决策力和综合的应用力。”

  张少兵大校简历:

曾任“海空雄鹰团”团长,特级飞行员,先后飞过8种战机机型,安全飞行2600多小时。:
后任海军某舰载航空兵部队司令员
现任海军参谋长助理
大校军衔。

新任职大校:张少兵(海军参谋长助理) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017