注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:祝运璇(南部战区陆军政治工作部主任)  

2016-08-30 22:53:50|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  媒体消息:原42集团军副政委祝运璇少将履新,任南部战区陆军政治工作部主任。

 

  发布日期:2016-08-21   来源:南宁日报  

  原始森林里的生死较量、惊险高难的杂技技巧、全新视觉的舞台效果……8月20日晚,南部战区陆军战士杂技团在南宁市上演了一场精彩绝伦的大型原创现实军事题材杂技剧《破晓》。演员们用精湛的技术、高超的表演征服了现场观众的心,赢得观众潮水般的热烈掌声和欢呼声。

  南部战区陆军副司令员赵冀鲁、南部战区陆军政治工作部主任祝运璇、市长周红波、市人大常委会主任谢寿堂、南部战区陆军纪委副书记尹红星、市政协党组书记杜伟、市委副书记冯学军等观看了演出。

 

  祝运璇少将简历:

 

曾任42集团军163师政委,

75200部队政治部主任,

2015年任副政委、纪委书记。

现任南部战区陆军政治工作部主任

2013223日晋升为中国人民解放军少将军衔。

 

 

新任职将军:祝运璇(南部战区陆军政治工作部主任) - 淡淡云 - 淡淡云

 

 

  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017