注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:付文化(第54集团军参谋长)  

2016-08-30 20:02:09|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原第16集团军机械化步兵第69旅旅长付文化大校履新,任第54集团军参谋长之职。

   新华网郑州8月22日电(王浩、陈壮军、安冒友)由中部战区陆军组织的“中部砺剑-2016·确山A”红蓝实兵自主对抗演习日前在河南确山县某基地里激烈上演。
     演习中,来自20集团军某装甲旅的“红”军,与来自54集团军某机步旅的“蓝”军,在深沟密林里龙争虎斗。双方经过60多小时的实兵实弹激烈拼杀,最终,指挥灵活、战法独特的蓝军,在3回合的较量中,以绝对优势,让远道而来的红军铩羽而归…………
     在演习中,指导蓝军建设的54集团军参谋长付文化深有感触:“没有今天的‘最强蓝军’逼向绝境生死历练,便不会有明天红军的战无不胜,此次蓝军较真碰硬,看是冷酷无情,实则让红军的战斗得到大大提高。”

  付文化大校简历:

付文化,曾任第16集团军69师205团{老虎团}团长,
后调任装甲4师任副师长,
2012年调回69师任师长,
2013年末摩步第69师改编为机械化步兵第69旅,任旅长。
现任第54集团军参谋长,
大校军衔。

新任职大校:付文化(第54集团军参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017