注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:孙永波(中部战区陆军参谋长)  

2016-08-31 21:52:28|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据媒体报道:原第39集团军副军长孙永波少将升任中部战区陆军参谋长 。

  据《湖北日报》8月30日消息:(记者江卉、通讯员苏俊杰)昨日,中部战区陆军舟桥旅“长江-2016”渡江工程保障实兵演习在长江湖北段某水域举行。这是33年来该旅首次在长江主航道开展架桥演练。中部战区陆军参谋长孙永波现场观摩指导演习。“作业开始!”上午9时25分,随着旅长曾从华一声令下,隐蔽在长江两岸的新型舟桥迅速前出,一节节舟桥像“变形金刚”一样在江面组合……浪花飞溅、水流湍急,官兵们一边观察江水,一边调整门桥角度、距离和航速。  

  孙永波少将简历:

孙永波,曾任39集团军摩步190师568团长、机步116师副师长、机步115师师长(搭档王德波、高大光。) 
2012年12月升任39集团军副军长(接替盛斌)。 
2016年任中部战区陆军参谋长
2013年07月晋升少将军衔。
新任职将军:孙永波(中部战区陆军参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017