注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:吴志清(空军试验训练基地副司令员)  

2016-09-26 19:07:21|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原空军试验训练基地参谋长吴志清少将履新,改任副司令员。

  内蒙古新闻网  16-08-29 09:32 金秋八月,“苍天圣地”阿拉善美景如卷、气象万千。28日晚,盛装迎客的巴彦浩特多功能体育场洋溢着节日的喜庆气氛。伴随着人群的欢呼和灿烂的烟花,以“苍天圣地·金色丝路”为主题的第七届中国·阿拉善文化旅游节隆重开幕。在这最美的季节,开放阿拉善张开热情的双臂,喜迎四方宾朋、八方来客。
  盟委副书记、盟长冯玉臻致辞并宣布本届中国·阿拉善文化旅游节开幕。
  中国人民解放军63600部队副政委刘清华,中国人民解放军95861部队副司令员吴志清、副政委李边疆,盟人大工委主任查斯太、盟政协主席魏国权,中国兵器工业试验测试研究院总工程师田建明,自治区文化厅副厅长赵新民,内蒙古民族艺术剧院党委副书记、副院长李强出席开幕式,与全盟各族各界代表一同观看了盛大的开幕文艺演出。

   吴志清少将简历:

吴志清,男,1961年生,1983年毕业于西北电讯工程学院(现西安电子科技大学)激光技术专业。
历任学员、技术员、高级工程师、技术室主任、技术部副部长、团站长,
空军某试验训练基地参谋长,
2016年任空军试验训练基地副司令员
在从事的科研技术工作中完成数次重大项目革新,完成了多型武器装备科研实验任务和多项军队重大演戏演练任务。曾获国家科技进步二等奖、军队科技进步二等奖、国家二级学会优秀论文奖;多次被评为先进科技工作者、荣立三等功四次;获被评为空军高层次科技人才、全军优秀参谋长。
2015年晋少将军衔。

新任职将军:吴志清(空军试验训练基地副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017