注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:黄德华(武警新疆总队政治部主任)  

2016-09-26 21:28:39|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原武警海南省总队政治部主任黄德华大校,任武警新疆总队政治部主任之职。

中国武警网讯(王国银、记者张海华)“坚守雪域高原,我懂得了信念;扎根大漠戈壁,我明白了奉献;冲锋反恐战场,我理解了担当……”8月9日,武警新疆总队举行了一场别开生面的先进事迹报告会,6名优秀干部和2名好军嫂登台,声情并茂讲述了自己成长进步的感人故事。该总队政委王爱国介绍说,“三疆”教育不仅激发了官兵“扎根边疆、奉献边疆、建功边疆”的内在动力,还极大调动了官兵精武强能、建功立业的积极性,在万里边疆立起了当代革命军人的好样子……
......……身边的典型看得见摸得着,可信;与自身所处环境相同,可学;平易近人能交流感悟,可亲。“比武赛场写忠诚”两次荣立二等功的巴州支队特勤中队中队长张跃,“扎根高原、忘我奉献”把中队带成标兵中队的原塔什库尔干县中队长何彪,“一袭军装、今生同行”的维吾尔族军嫂阿依夏木古丽……总队政治部主任黄德华介绍说,登上讲台的8名优秀代表,是50名优秀干部和30名好军嫂中层层遴选,并通过网络公开投票评选出来的,他们的事迹很有普遍性、代表性,官兵们照着就能学,跟着就能做,为广大官兵学习借鉴树立了很好的榜样。

黄德华大校简历:

曾任海南省武警总队政治部主任,
现任武警新疆总队政治部主任 。
大校警衔。

新任职大校:黄德华(武警新疆总队政治部主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017