注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

百花奖影帝:冯绍峰(《狼图腾》)  

2016-10-23 23:20:02|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年9月24日第25届金鸡百花电影节在唐山举办闭幕式暨第33届百花奖颁奖典礼,最终,青年演员冯绍峰占胜冯小刚、邓超、黄渤、赵薇等大热选手,一举夺得本届百花奖影帝。


百花奖影帝:冯绍峰(《狼图腾》) - 淡淡云 - 淡淡云
 

       冯绍峰简历:

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,毕业于上海戏剧学院。
1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。
2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》  。
2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注 
2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节,2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。
2013年主演古装剧《兰陵王》。
2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 ;
8月主演爱情片《后会无期》  ;10月主演文艺片《黄金时代》 。
2015年2月主演剧情片《狼图腾》;4月出演科幻片《三体》 。
2016年主演古装玄幻剧《幻城》。
2016年,凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖


 
百花奖影帝:冯绍峰(《狼图腾》) - 淡淡云 - 淡淡云
 


     冯绍峰获奖感言:“昨天我说提名是一个梦想,没想到隔一天就实现了拿奖的梦想。我是一名演员,要服务于观众,能得到观众认可很开心。感谢《狼图腾》,感谢观众,感谢导演。我想我母亲应该很开心吧。

百花奖影帝:冯绍峰(《狼图腾》) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017