注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李瑞兴(解放军后勤学院副院长)  

2016-10-23 19:57:13|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原军事医学科学院总工程师李瑞兴少将,已调任解放军后勤学院副院长 。

  2016年10月20日16:51 大河网讯 春华秋实结硕果,砥砺前行再扬帆。10月20日,第八届军事物流与应急物流研讨会在河南省漯河市隆重召开,来自国家部委,军委机关,战区、军种后勤机关及有关部队,院校科研单位,地方政府、物流行业协会,以及企业事业单位的领导专家共460余人参加了此次盛会。
  据了解,本次研讨会以“创新驱动发展·军民深度融合·军事(应急)物流建设”为主题,结合“一带一路”、供给侧改革等重大战略对军事(应急)物流的需求和影响,重点围绕军事(应急)物流理论和技术创新、军事(应急)物流军民融合发展等专题展开研讨交流。此次会议由解放军后勤学院、漯河市人民政府及中国物流与采购联合会应急物流专业委员会联合主办。
  会上,解放军后勤学院副院长李瑞兴少将、国家发展和改革委员会经济运行调节局交通与物流处处长卫勇、工业和信息化部运行监测协调局巡视员许国禄、河南省军区副司令员任友祥少将、漯河市市委副书记王勇分别致辞。解放军后勤学院教授王宗喜少将作了“大力推进我国军事物流与应急物流创新发展”的主题发言,国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员张立群、中国物流与采购联合会会长何黎明、中国地震救援专家组组长曲国胜、漯河市人民政府常务副市长高喜东以及四川省人民政府口岸与物流办公室通道建设组组长杨书明等8名领导专家作了精彩的演讲。

   李瑞兴少将简历:

原后勤部卫生部综合计划局局长。
军事医学科学院总工程师李瑞兴,
解放军后勤学院副院长,
少将军衔。

新任职将军:李瑞兴(解放军后勤学院副院长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017