注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:王玉芳(东海舰队航空兵副政委)  

2016-10-03 10:45:54|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原海军南海舰队航空兵副政委王玉芳少将改任海军东海舰队航空兵副政委 。

   2016-10-01 08:44:21 来源: 宁波日报 作者: 记者 吴向正 本报讯(记者吴向正)昨日是我国法定的烈士纪念日。上午,宁波市暨鄞州区向烈士敬献花篮仪式在樟村四明山革命烈士陵园举行。省委常委、市委书记、代市长唐一军,东部战区海军副政委曹竹兵少将,东海舰队航空兵副政委王玉芳少将,市人大常委会主任王勇,市政协主席杨戌标,公安海警学院政治部主任杨立山等宁波市党政军领导和社会各界代表一起参加,市委副书记余红艺主持。

  王玉芳少将简历:

王玉芳(1957--)唐山市丰南区大新庄镇菜园村人。
1974年12月从大新庄高中入伍,在中国人民解放军某部任战士 、班长。
1977年10月加入中国共产党。
1978年任雷达技师,1981年任连长。
1985年9月进入空军雷达学院指挥干部班学习。
1987年7月调任 团作训股长,
1988年8月任团副参谋长,
1990年9月任团参谋长,
1994年3月任旅参谋长,
1996年3月任副旅长,
2000年12月任旅 长,
2004年11月任北京军区空军司令部情报处处长,
后任总政治部纪检监察局局长,
2013年底任海军南海舰队航空兵部队副政委、政法委书记。
现任东海舰队航空兵副政委
2015年1月3日,晋升海军少将军衔

新任职将军:王玉芳(东海舰队航空兵副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017