注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:胡中强(第14集团军军长)  

2016-10-03 09:08:49|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原第13集团军参谋长胡中强少将履新,升任第14集团军军长。

  (北京时间 北京电视台记者颜葵报道)9月30日,全国烈士纪念日,在这个特殊的日子里,享有“丛林猛虎”美誉、被誉为祖国“南疆长城”的陆军第14集团军,隆重开展祭奠活动,缅怀那些为和平献出生命的英雄。
  上午8时10分,第14集团军党委机关300多名官兵列队肃立在“南疆卫士”雕像前,组织隆重的敬献花篮仪式。在庄重肃穆的《烈士纪念日号角》声中,庄严的礼兵分别从两侧步入会场,持枪肃立在雕像前面。
  随着庄严的国歌声响起,烈士纪念仪式正式开始
  4名礼兵抬着花篮、迈着礼步缓缓走向“南疆卫士”雕像,摆放完毕后,第14集团军军长胡中强少将、政治委员余永洪少将与其他党委常委一起缓步来到雕像前。代表集团军数万官兵,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,并悉心整理花蓝的缎带。

  胡中强少将简历:

胡中强,1967年1月生,贵州六盘水人,
曾任445团团长,后任37师110团团长,37师师长,第13集团军参谋长
现任第14集团军军长。
少将军衔。

新任职将军:胡中强(第14集团军军长) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(7073)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017