注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:马忠凯(陆军装备部副部长)  

2016-10-04 10:19:53|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原总装备部陆军装备科研订购部总工程师马忠凯少将改任陆军装备部副部长.

        中国青年报 本报讯(胡宇 魏立刚)9月6日,由陆军装备部主办的“跨越险阻2016”地面无人系统挑战赛,在陆军某研究所黑龙江塔河试验站拉开帷幕。来自中国科学院、国防科技大学、装甲兵工程学院、北京理工大学、兵器工业集团、青岛原力智能科技公司等44家军内外知名院校、科研院所以及相关企业,参加了本届挑战赛。
  陆军装备部副部长马忠凯介绍,本届挑战赛将为无人系统发展树立正确的军事需求导向,加快促进地面无人系统发展军民融合步伐。积极引导吸引社会力量参与无人智能技术自主创新并向实战转化,是地面无人系统在市场化背景下的发展规律,也是在装备建设领域军民融合的有益探索,已经成为构建新型陆军战斗力生成的重要增长点。

       马忠凯少将简历

曾任总装备部陆装科订部综合局局长,
总装陆装科订部总工程师,
现任任陆军装备部副部长,
少将军衔。

新任职将军:马忠凯(陆军装备部副部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017