注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:张旭(国防信息学院院长)  

2016-10-08 22:33:05|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原西安通信通学院院长张旭大校履新,任国防信息学院院长。

  2016年10月07日11:03  来源:解放军报 本报讯 李锋锐、特约记者谭雄鹰报道:国庆节前夕,国防信息学院邹自力等3名专家教授起程奔赴西部战区演兵场,帮助其攻克指挥信息系统模拟训练导调评估系统等相关难题。今年以来,该院积极发挥人才优势,先后派出30多个信息支援小组活跃在三军演兵场,助力部队攻克了影响作战能力生成的60多个信息作战难题。
  记者在学院教务处看到,从今年初至今,学院共接到军委机关部门和一线作战部队要求支持解决信息作战现实难题的来函(电)达157个,有的要求帮助对全军网络安全和信息化发展课题进行研究论证,有的希望支持解决基层部队指挥信息系统组织运用难题等。
  “只要是影响部队作战能力生成的难题,必须全力支持解决!”院长张旭介绍说,近年来,该院在联合作战信息通信、指挥信息系统作战运用等领域取得多项重大突破,获得30余项军队科技进步奖,大批创新成果在服务军队信息化建设中发挥了重要作用。 


 张旭大校简历:

张旭,1964年出生,曾任西安通信学院副院长、院长,

现任国防信息学院院长,

大校军衔。


新任职大校:张旭(国防信息学院院长) - 淡淡云 - 淡淡云


 



  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017