注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:杨光跃(武警部队副司令员)  

2017-01-27 00:03:39|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原云南省军区司令员杨光跃少将履新,出任武警部队副司令员之职。

  1月19日,来自《人民武警报》的报道显示,原任云南省军区司令员的杨光跃少将,已出任武警部队副司令员。
  据武警山东总队政治部宣传文化处微信公众号“山东武警”消息,1月19日下午,武警部队举行晋升少将警衔仪式,武警北京总队政治部主任苏瑞超、山西总队司令员曾友成、山东总队政委边保民、指挥学院副院长吴霆、指挥学院政治部主任张明海5名警官晋升少将警衔。
 武警部队司令员王宁宣读了国务院、中央军委批准上述5名警官晋升少将警衔的命令,政委朱生岭主持此次晋衔仪式。此外,副司令员王兵、杨光跃,副政委张瑞清、姚立功,纪委书记王长河,参谋长秦天,政治工作部主任颜晓东,后勤部部长孔诚也出席了仪式。

  杨光跃少将简历:

杨光跃,纳西族,云南丽江人。
历任西藏某摩步团团长、西藏军区装备部部长、西藏军区副司令员、云南省军区副司令员兼参谋长、云南省军区副司令员。2015年1月成都军区装备部副部长。
2015年3月四川省军区司令员。
2015年11月云南省委常委、省军区司令员。
2016年12月云南省军区司令员。
2017年1月武警部队副司令员。
2011年7月晋升为少将军衔。
2017年1月改授武警少将警衔。

新任职将军:杨光跃(武警部队副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017