注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新作职将军:刘德伟中将(东部战空军区副司令员)  

2017-01-03 23:25:12|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原南京军区空军副政委刘德伟中将履新,出任任东部战空军区副司令员。

  井冈山博物馆消息 2016年12月13日上午,东部战区空军政委刘德伟中将一行来到井冈山革命博物馆参观。自从今年7月东部战区空军与我馆共建“四有”新一代革命教育基地以来,两家之间常有互动。
   在展厅里,刘德伟将军认真地看着那一件件文物,一张张照片,一段段文字,仔细地聆听讲解员的讲解,时而深思,时而点头赞许。整个参观过程中,刘德伟将军都非常动情,当他听到一个个红色故事、一位位先烈的英雄事迹时,他眼里常常噙着眼花。他表示,对于历史他还是了解的,但没有这么细致。他还说,在这里收获了太多的感动。

   刘德伟中将简历

刘德伟,曾任空军政治部组织部部长,济南军区空军政治部副主任。
       2009年任空军航空大学政治委员。
       2013年3月任空军政治部副主任。
       2015年7月任南京军区副政治委员兼南京军区空军政治委员。
       2016年2月任东部战区副政治委员兼东部战区空军政治委员。
       2010年7月晋升空军少将军衔,2016年7月晋升空军中将军衔


新作职将军:刘德伟中将(东部战空军区副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017