注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:袁华智(海军后勤部政委)  

2017-02-06 23:44:51|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:袁华智少将已任海军后勤部政委之职。

  人民艺术杂志官方网站消息:  11月26日上午10点,“高维洲中国画作品展”在81美术馆方厅隆重开幕。
     高维洲是海军政治工作部文艺创作室美术创作员,是近年来活跃在军地美术界备受关注的实力派画家之一。此次展出的百余幅作品,反映了他扎实的艺术功底和认真严谨的创作态度,反映出当代军旅画家昂扬向上的精神风貌。
   出席本次展览开幕式的嘉宾有全国政协常委、海军原副司令苏士亮、全国政协委员、原中国文联副主席、海军副政委王兆海、海军政治工作部副主任夏平、海军后勤工作部政委袁华智、中国美术家协会副主席、解放军艺术学院美术系主任李翔、中国美术家协会副秘书长、中国画学会副会长杜军、海军政治工作部宣传局局长沈礼清、解放军美术书法研究院副院长、中国画学会副会长张道兴、中央美术学院国画系原主任韩国榛等。



   袁华智少将简历:

袁华智,1961年10月生,湖北仙桃人
曾任西沙水警区政委
海政宣传部新闻处处长、海军某陆战旅政委、《人民海军》报社长
海军政治部秘书长,
南海舰队政治部副主任、
海军装备研究院政委,
海军后勤工作部政委。
2015年7月20日晋少将军衔

新任职将军:袁华智(海军后勤部政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(3077)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017