注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:张践(联合参谋部作战局局长)  

2017-03-30 00:13:48|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原东部战区陆军参谋长张践少将履新,任委联合参谋部作战局局长。

       国防部网消息:3月28日上午,中俄两军在日内瓦裁军谈判会议期间就全球和地区反导形势举行联合吹风会。
      中方代表、中央军委联合参谋部作战局局长张践少将说,反导问题对全球战略平衡与稳定、和平与安全、军控与裁军进程有着深刻长远的影响。发展破坏战略平衡与稳定的全球反导系统,必然恶化国际安全环境。联合国大会曾多次通过反导问题决议,呼吁有关国家停止该计划。罔顾共同的国际环境和其他国家的合法利益,单方面强化反导系统全球部署,将严重阻碍核裁军进程,引发对抗甚至军备竞赛,破坏全球和地区战略稳定,并将危害外空安全,威胁世界各国的空间资产。美韩在韩部署的“萨德”系统远超韩防御需求,与其宣称的目的明显不符,实际上是为美全球反导系统投棋布子,强化对中国战略纵深和俄远东地区的监视,严重损害中俄战略利益。两国元首已就加强全球战略稳定发表联合声明,双方将进一步采取应对措施,维护两国安全利益和地区战略平衡。

     张践少将简历:

张践,男,1963年生,湖南益阳人
曾任第42集团军参谋长
湖北省军区司令员、
海南省军区司令员、
东部战区陆军参谋长。
现任中央军委联合参谋部作战局局长
少将军衔。

新任职将军:张践(联合参谋部作战局局长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017