注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:郑明宝(军纪委驻国防动员部纪检组组长)  

2017-04-03 23:51:07|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:郑明宝少将已任军委纪委驻军委国防动员部纪检组组长。

         据2月24日的央视7套《军事报道》:“大功三连”先进事迹巡回报告会在军委国防动员部举行。
        来自军委纪委的郑明宝少将,郑明宝右侧为军委国防动员部副部长牟明滨,左侧为国防动员部民兵预备役局长王文清少将。通过这个坐位排名,可看出征集局与民兵预备役局,是国防动员部两个最重要的局。
      
        澎湃新闻(www.thepaper.cn)近日从军方权威渠道获悉,曾在军委办公厅服役的副军级少将郑明宝已担任军委纪委驻军委国防动员部纪检组组长。来自军委纪委的郑明宝少将,郑明宝右侧为军委国防动员部副部长牟明滨,左侧为国防动员部民兵预备役局长王文清少将。通过这个坐位排名,可看出征集局与民兵预备役局,是国防动员部两个最重要的局。


       郑明宝少将简历:

郑明宝,曾在军委办公厅服役
现担任军委纪委驻军委国防动员部纪检组组长。
少将军衔。

新任职将军:郑明宝(军纪委驻国防动员部纪检组组长) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017