注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:艾乃提·吾买尔(新疆军区副政委)  

2017-06-11 22:32:15|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据报道:原南疆军区副政治委员艾乃提·吾买尔少将履新,升任新疆军区副政委。

      新疆生产建设兵团九师网站消息:  5月18日,新疆军区副政委艾乃提·吾买尔在塔城军分区司令员李文的陪同下到一六二团一连调研军民共建工作,该团党委副书记、团长王战生及相关部门负责人陪同。
       一六二团一连与额敏河边防连于2013年签署军民共建协议,多年来,该连立足连队发展实际,找准短板,务实创新,扎实开展与额敏河边防连党支部的共建活动,以抓学习、树典型、结对子、思稳定、促发展为主题,大力实施“军民共建”活动。以“典型宣传”带动职工群众,军、警、兵、民四位一体融合发展,共同进步,将民族团结教育与构建和谐、平安、法制连队结合起来,较好的促进了军民的融合发展。

       艾乃提·吾买尔少将简历:

艾乃提·吾买尔,维吾尔族,1964年生,新疆人。
1984年参加中国人民解放军。
曾任新疆军区塔城军分区副司令员,南疆军区政治部副主任,
总政治部宣传部部队教育局副局长,
新疆生产建设兵团军事部副部长。
2011年7月任南疆军区副政治委员。
2017年4月任新疆军区副政治委员。
2012年7月晋升少将军衔。

新任职将军:艾乃提·吾买尔(新疆军区副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017