注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:邵荣德(四川省军区副司令员)  

2017-06-11 23:28:38|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体报道:原重庆警备区参谋长邵荣德少将已任四川省军区副司令员。

       四川省通江县政府网站消息: 6月6日,四川省军区副司令员邵荣德少将来我县调研工作。县委书记孙辉陪同。
       在川陕革命根椐地红军烈士陵园烈士纪念碑前,邵荣德一行向革命先烈敬献花蓝,并深深三鞠躬,以此表达对革命先烈的缅怀和敬仰。在川陕革命根椐地红军烈士纪念馆,邵荣德一行认真听取讲解,仔细观看展品,并不时停下脚步驻足观看,询问了解有关情况。

          
        邵荣德少将简历:


 邵荣德,1963年生,甘肃会宁人。
曾任成都军区联勤部副参谋长。
2013年2月任重庆警备区参谋长。
2017年4月任四川省军区副司令员。
2014年7月晋升少将军衔。

新任职将军:邵荣德(四川省军区副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017