注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:傅永国(山西省军区副政委兼纪委书记)  

2017-06-24 22:34:51|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据报道:原山西省军区政治部主任傅永国少将履新,任山西省军区副政委兼纪委书记。

       解放军报(2017年6月19日第10版)基层风气建设任重而道远
       记者:一些官兵说,这些年经常听到“打虎”的消息,但身边仍有一些“苍蝇”嗡嗡叫。请问,当前基层风气问题的突出表现有哪些?纠治难的症结在哪里?
       ……
       傅永国(山西省军区副政治委员兼纪委书记):从深层次分析这些“微腐败”问题的成因,就省军区部队而言,单位点多面广,基层远离机关,容易失管失控。一些人武部把明显不合格的兵员送到部队。另外,受到旧的政治生态影响,“圈子文化”“官本位”的烙印很深,通过吃饭喝酒拉关系、套近乎的现象仍有一定市场;有的虽然内心拥护正风肃纪,但又担心别人不守规矩,就想方设法搞小动作。还有就是感到个人进步没有希望了,想着法子捞好处装腰包,假公济私谋求后路。


      傅永国少将简历:

傅永国,男,汉族,1963年1月生,湖北松滋人。
1983年7月加入中国共产党,1979年11月参加中国人民解放军,中央党校函授学院法律专业毕业,大学学历。
曾任战士,干事,处长,
北京军区政治部宣传部副部长,
河北省军区秦皇岛军分区政治委员。
2015年9月任山西省军区政治部主任。
2017年4月任山西省军区副政治委员兼纪委书记。
2016年12月晋升少将军衔。

新任职将军:傅永国(山西省军区副政委兼纪委书记) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017